Re.Ger.OP. – Recupero e valorizzazione del germoplasma olivicolo pugliese

Studi, ricerche e servizi

Re.Ger.OP. – Recupero e valorizzazione del germoplasma olivicolo pugliese

Obiettivo del progetto

Il progetto si pone l’obiettivo di ridurre il tasso di erosione della biodiversità olivicola pugliese, attraverso azioni di recupero, caratterizzazione, conservazione, risanamento e registrazione delle risorse genetiche

Supporto erogato

  • Assistenza tecnica (supporto alla gestione amministrativa, monitoraggio e rendicontazione)
  • Servizi di comunicazione e supporto organizzativo volti a promuovere il progetto
  • Consulenza specialistica nell’ambito dell’intervento Risorse Genetiche Vegetali (RGV) 10 “Valorizzazione delle risorse genetiche di interesse agrario e alimentare finalizzato alla sostenibilità economica della loro introduzione e utilizzo nei sistemi agricoli” per la definizione di una procedura per la valorizzazione della biodiversità olivicola sia in termini di metodologia ed approccio ad un percorso di valorizzazione, che di applicazione pilota a dei casi concreti su cui si intendono realizzare dei casi studio

Durata

2023 – 2024

Cliente

Sinagri srl

.full-width-66dcfa56a77bd { min-height:100px; padding:30px 0 30px; margin-bottom:0px; background-color:#ceba95; } #background-layer--66dcfa56a77bd { background-position:left top; background-repeat:repeat; ; } .full-width-66dcfa56a77bd .mk-fancy-title.pattern-style span, .full-width-66dcfa56a77bd .mk-blog-view-all { background-color: #ceba95 !important; }

Fonte di finanziamento

PSR Puglia 2014/2022. Misura 10 – Pagamenti agro- climatico- ambientali. Sottomisura 10.2 – Sostegno per la conservazione, l’uso e lo sviluppo sostenibili delle risorse genetiche in agricoltura. Operazione 10.2.1 – Progetti per la conservazione e valorizzazione delle risorse genetiche in agricoltura

cerregefrup

Informativa: Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili a migliorare la tua esperienza di navigazione. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi