INFORTI – Identità ed innovazione alla ricotta forte tipica pugliese

Studi, ricerche e servizi

INFORTI – Identità ed innovazione alla ricotta forte tipica pugliese

Obiettivo del progetto

Obiettivo generale del progetto è acquisire servizi per l’innovazione di prodotto, strategica e commerciale di uno dei prodotti aziendali di punta: la ricotta forte.

Supporto erogato

  • Supporto nella progettazione e gestione delle attività progettuali
  • Analisi sensoriali
  • Verifica periodica dello Stato di avanzamento del progetto

Durata

giugno 2019 – marzo 2021

Cliente

Azienda Casearia del Levante s.r.l.

.full-width-66dcfd7ed043c { min-height:100px; padding:30px 0 30px; margin-bottom:0px; background-color:#ceba95; } #background-layer--66dcfd7ed043c { background-position:left top; background-repeat:repeat; ; } .full-width-66dcfd7ed043c .mk-fancy-title.pattern-style span, .full-width-66dcfd7ed043c .mk-blog-view-all { background-color: #ceba95 !important; }

Fonte di finanziamento

POR Puglia FESR FSE 2014/2020 – Fondo Europeo Sviluppo Regionale – Asse I “Ricerca, sviluppo tecnologico e innovazione” – Sub-Azione 1.3 a – “Sostegno per l’acquisto di servizi per l’innovazione tecnologica, strategica, organizzativa e commerciale delle imprese”” – Avviso “INNOAID – Interventi per l’innovazione e l’avanzamento tecnologico delle imprese

burratadairycircle

Informativa: Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili a migliorare la tua esperienza di navigazione. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi