ESPERIENZE RURALI

Sviluppo territoriale

ESPERIENZE RURALI

Obiettivo del progetto

Il progetto mira a sostenere la competitività e la diversificazione delle aziende agricole delle Murgia Barese promuovendo un format di turismo rurale che lega indissolubilmente la conoscenza dei prodotti tradizionali, la degustazione e l’intrattenimento culturale.

Supporto erogato

Realizzazione di una proposta progettuale, attività di supporto tecnico e amministrativo

Durata

giugno 2018 – giugno 2021

Cliente

Rete d’imprese “Esperienze rurali” formata da Azienda Agricola Iannone Anna, Caseificio Artigianale f.lli De Rosa, Masseria Storica Pilapalucci, Masseria Lama Balice, Camera a sud.

.full-width-66dcfc8bc4a95 { min-height:100px; padding:30px 0 30px; margin-bottom:0px; background-color:#ceba95; } #background-layer--66dcfc8bc4a95 { background-position:left top; background-repeat:repeat; ; } .full-width-66dcfc8bc4a95 .mk-fancy-title.pattern-style span, .full-width-66dcfc8bc4a95 .mk-blog-view-all { background-color: #ceba95 !important; }

Fonte di finanziamento

PSR Puglia 2014/2020 – Misura 16 – Sottomisura 16.3 – Operazione 16.3.2 “Creazione di nuove forme di cooperazione per sviluppo e/o commercializzazione servizi turistici”

si

Informativa: Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili a migliorare la tua esperienza di navigazione. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi